Sigrid the Haughty
Спящий Лес
11.11.2014 в 08:44
Пишет Самозванка:

Держитесь там, пожалуйста. Мы с вами.
Репощу к себе, чтобы чуть больше людей узнали о. И чтобы самой себе напоминать, что не все мои украинские пч поддерживают тот пиздец, что происходит в их стране.

И чуть моего.
Каждый раз, когда на обсуждении поднимается украинский вопрос, и американцы боязливо отводят от меня глаза, а китайцы с британцем ждут моего максимально честного мнения, я говорю лишь одни и те же слова - "Неужели нынешнее украинское правительство в самом деле считает, что жители Донецка и Луганска после бомбежек и обстрелов захотят вернуться домой? Зачем им нужна страна, которая их же и убивает? Вы можете показывать по своим новостям что-угодно, но им-то виднее, кто в них стреляет".
Я не знаю, что там происходит. С нашей стороны Путин выносит детей из-под обстрелов, а с западной - ест их живьем и кости отдает медведям. Но жителям тех областей точно известно больше, чем русским, западным украинцам, европейцам, американцам и азиатам. И пусть кусочек той жизни увидят хотя бы мои читатели.

10.11.2014 в 23:39
Пишет Cardis:

Пост, в котором все скопившееся во мне дерьмо выплескивается наружу.
Знаете, я вообще не писала о политике и о происходящем.
Потому что оно и так заебало по самое некуда. Потому что зомбированных людей полно везде и всюду, что складывается впечатление, будто кусок карты мира с надписью Украина превратился в бедлам, поливающий Градами невинных жителей, выбрасывающий неугодных депутатов в мусорные корзины (европейские, сука, ценности!) и скачущий под идиотские речевки.
Я терпела и даже во время вынужденного переселения в другую квартиру от бомбежек подальше.
Все хоть немного, но надеялись на лучшее. Хоть как-то. И опять же - не хотелось никого провоцировать. Как ни крути, политики за нужное количество денежек между собой рано или поздно договорятся, а люди так и продолжат друг на друга скалиться ради фантомных идеалов, которые на плоховатом украинском проорал по бумажке кроликообразный хрен-очкарик.
Россия слала гуманитарку (я уже молчу о том, что помощь шлет Россия, а не остальные 22 области, которые громогласно скачут о единой стране и славе. Где оно, блять, это единство и власть народа? Это государство прекратило поддерживать социально уязвимые слои населения Донбасса, но народу же власть не указ! Где гуманитарка в таком случае?!), родственники помогали как-то своим и не своим старикам, которые с июля сидят и без того мизерных пенсий.
В одном из когда-то самых обеспеченных регионов СССР дошло до того, что повсеместно были открыты столовые для нуждающихся. Нет, они и в мирное время нужны, но сейчас они стали НЕОБХОДИМОСТЬЮ. И даже несмотря на это уже были зарегистрированы случаи смертей от голода.
У нас появилась такая реалия, что пенсии переводят в другие области. Из этого вырос налаженный бизнес - стали появляться специальные маршруты автобусов, которые собирают пенсионеров и везут, к примеру, в Запорожье, где они за день оформляют хуеву тучу документов с фейковой (разумеется!) временной пропиской, чтобы через месяц получить на карту хоть какие-то деньги, и в тот же день возвращаются обратно. Снять они их тут вряд ли смогут, так как все банки закрыты, но хоть где-то смогут покупать продукты картой.
ИМ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, ПОНИМАЕТЕ?
Гребаные фашисты, пришедшие к власти, устраивают геноцид Донецка и Луганска уже несколько месяцев. Мы живем под постоянными взрывами, молодые матери не получают детских, старики - пенсий. Предприятия и фирмы работают одно через три, если они еще вообще стоят нетронутые.
Этот бизнес, налаженный предприимчивыми банками (да-да, в отделениях, куда приезжали люди, у банков уже было все схвачено и была готова даже бумажка для каждого пенсионера с адресом "прописки") был для многих последним шансом хоть как-то протянуть.
Я что угодно могу простить. Мне до пизды светлое украинское будущее с Европой, Америкой или хоть с чертом на спине у черепахи, если для него нужно, чтобы люди вокруг меня умирали.
ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ Я ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ.
Моя старая бабушка, которая начинает нервничать даже когда заполняет документы за свет и газ, недавно тряслась в транспорте шесть часов туда и столько же обратно + около полутора часа в самом банке, чтобы получить свои КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, которые она зарабатывала, в одиночестве воспитывая мою мать. Её знакомые, из которых самой молодой 70 лет, после этой поездки несколько дней отходили от нагрузки. Мы свою бабушку еле откачали тоже.
И В ИТОГЕ ВСЁ ЭТО ЗРЯ.
economics.unian.net/soc/1007530-denisova-hochet... ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ
Людмила Денисова. Желаю тебе, продажной падле, провалиться в ад со своей киевской кодлой и если угодно, то и с самой Украиной, если именно такой ей миллионы жителей кричат "Слава".
"То есть люди просто выезжают, получают пенсию за пределами этого региона, а затем возвращаются, и мы не знаем, кто эти люди, почему они возвращаются в зону АТО и в каких они событиях задействованы"
АХ ТЫ Ж ЕБАНАЯ, ПАРШИВАЯ СУКА
А Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ
КТО ЭТИ ЛЮДИ - ЭТО ПЕНСИОНЕРЫ ДЕТКА
В КАКИХ СОБЫТИЯХ ОНИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ - ДАЙ УГАДАЮ БОМБЯТ РАДУ И УГРОЖАЮТ ЕДИНСТВУ УКРАИНЫ А ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ОНИ В СОБЫТИЯХ "НЕ УМРИ ОТ ГОЛОДА И ВЫЖИВИ ПОД ОБСТРЕЛАМИ"
ПОЧЕМУ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ - ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОНИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАМ ДОМ ПУСТЬ И РАЗРУШЕННЫЙ И ИМ БОЛЬШЕ НЕГДЕ ЖИТЬ И НИГДЕ ОНИ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Потому что в том же Запорожье и Харькове они нахуй никому не нужны.
Вот скажи мне, блядь такая - ты и твои прихвостни нихуя не платите с июля. Так на КАКИЕ ЕБАНЫЕ ШИШИ СТАРИКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВНЕ ЗОНЫ БЛЯТЬ АТО?! На доброе слово и на постое жаждущих соотечественников из других областей, которые спят и видят, чтобы пустить к себе жить какую-нибудь сепаратистскую бабушку?
ДА ПО НОВОСТЯМ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ПОКАЗЫВАТЬ КАК ИНАКОМЫСЛЯЩИХ СТАРИКОВ ОБЛИВАЮТ ЗЕЛЕНКОЙ
И похуй всем на то, что эти люди всю жизнь пахали на Украину.
И похуй всем на то, что эти пенсионеры ходят с трудом, не то что "оказывают помощь незаконным бандформированиям".
Чтоб ты сдохла, продажная политическая блядь. Надеюсь, тебе сейчас икается так, что ты отправишься в ад, где тебе давно место. И захвати с собой всю кодлу, всех минисров, радикалов, правосеков, левосеков, центросеков, жопосеков, Порошенко, Яценюка, Продана, Ляшко, Яроша, Тимошенко и еще всех тех тварей, от звуков чьего имени мне хочется блевать желчью.

А теперь я, в слезах, истерике и доведенная до нервного предела, перехожу на откровенное хамство и мат, обращаюсь в основном к своим радикально настроенным украинским ПЧ (честно говоря, пока никого не заметила - была как-то пара, но давно разбежались), но и к российским/белорусским также (мало ли).
Если вы из Украины и жертвуете на АТО, уверенные, что помогаете доблестным воинам - УЁБЫВАЙТЕ.
Если вы считаете, что "онижедети" и тоже думали, что они быстренько съездят в Донбасс, поубивают всех, вернутся целые и счастливые - УЁБЫВАЙТЕ.
Если вы считаете, что жители Донецка и Луганска бомбят сами себя или что их бомбит РФ - УЁБЫВАЙТЕ.
Если вы считаете, что люди здесь сами накликали на себя беду своим сепаратизмом - УЁБЫВАЙТЕ.
Если вы считаете, что Порошенко ведет Украину к светлому будущему, а Яйценюх всё делает как надо - УЁБЫВАЙТЕ.
Если вы считаете, что наследником сотоны и корнем всех проблем был Янукович, а сейчас, при новой майданной власти, Украине стало заебись - УЁБЫВАЙТЕ.
Если вы считаете, что главное отвоевать земли, а на жителей пох, другие появятся - УЁБЫВАЙТЕ.
Думаю, посыл понятен.
Уходите и никогда не возвращайтесь.
НИ ОДНА ТОЛЕРАНТНОСТЬ В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ГЕНОЦИДА.
Как хорошо, что вторая моя бабушка этого не увидела. Царствие ей небесное.
И нет, я не собираюсь ни от кого это закрывать или прятать под кат. Это не пикчи 18+ и не фички по нотпшечке, которая вам неприятна. Если вам неприятно читать о том, что совсем рядом (а мы все тут рядом на русскоязычном ресурсе, как ни крути) гибнут ЛЮДИ, то нам с вами на одной дороге делать нечего. Отписывайтесь.

URL записи

URL записи

@темы: Днявочковое